Военный музей (military_museum) wrote,
Военный музей
military_museum

Опять Монино

Сбор подписей за сохранение музея в Монино идёт весьма вяло. Прошло уже 3 недели с момента опубликования соответствующей петиции. Неделю назад чило подписавшихся под петицией перевалило за 7500. На данный момент достигнуто около 7900 подписей. Вероятно, распространение информации происходит недостаточно эффективно. Живой журнал для этого, в силу своей весьма скромной аудитории, не сильный помощник. Вероятно, отдельным сдерживающим фактором работает и то, что многие почему-то уверены, что переезд в Кубинку - это, в действительности, благое дело - а вовсе не смерть основных экспонатов этого музея.

Спасти Монино
Tags: авиационный музей, монино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Быстрая навигация по музеям

    С момента создания "Военного музея" прошло почти 2 года, и уже накопилось достаточно много материала. По опыту "старших братьев",…

  • Питер. Зима. Флаг.

    Просто для красоты. Морозный флаг на Гороховой улице. Россия. Питер. Февраль 2018 г.

  • Музей техники в Зинсхайме (ФРГ)

    Что можно сказать про этот музей в первую очередь? Наверное, что он просто гениален. Как и его "собрат" в Шпайере. Хотелось бы иметь…

  • Возвращение к истокам - опыт №3

    Продолжаю серию отчётов о возвращении к истокам, а именно - попытки вспомнить молодость на поприще аналоговой фотографии. После более-менее успешных…

  • А что в ЖЖ случилось с перепостами?

    Я тут в последнее время немного "выпал" из ЖЖ и, похоже, пропустил эту тему с перепостами. А что случилось? Кто-нибудь может мне коротко намекнуть,…

  • Военно-технический музей в г. Лешаны, Чехия - часть 2

    Завершаю свой рассказ о посещении Военно-технического музея в г. Лешаны. В этот раз речь пойдёт об экспонатах, расположенных в залах (вернее,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments