Военный музей (military_museum) wrote,
Военный музей
military_museum

Кормёжка на рейсах Аэрофлота

Недавно в ЖЖ-френдленте в очередной раз промелькнуло сообщение, как теперь всё плохо с кормёжкой на рейсах Аэрофлота. Могу только подтвердить сию печаль. И даже более того - на самом деле, всё ещё гораздо хуже.

1. Меню, предлагаемое АК "Наша Раша" "Россия" (это тот же Аэрофлот) на рейсе из Петербурга в Берлин, время в полёте - более двух часов. Гвоздь программы - печенье "Балтийское":
Кушайте самолётами "Аэрофлота"

Хорошо видно, что на международной линии, каковой на данный момент является маршрут Берлин-Питер, в стоимость билета не входит даже сок. Зато чаем, кофе и водой можно было хоть упиться (запиться? утопиться?), что большинство пассажиров, судя по нескончаемой очереди в туалет, и совершило.

2. Слегка радует то, что вожделенный сок (особенно томатный) можно было дозаказать за небольшую стопку монет:
Кушайте самолётами "Аэрофлота"

3. Краткий перечень того, что можно было получить в дополнение к бесплатному набору:
Кушайте самолётами "Аэрофлота"

Указанный пост вызван исключительно досадой ("за державу обидно") и не преследует каких-либо других целей, включая разжигание розни между любыми социальными группами, а так же оскорбление всех возможных чувств.

Кстати, я ещё помню те времена, когда мы хоть ещё и не встали с колен, но на забугорных рейсах АК "Пулково" (нынче это "Россия") пассажиров кормили горячей едой, а не какими-то позорными печеньками от Госдепа. И мой любимый томатный сок не зажимали...

4. P.S. Меню от Аэрофлота на линии Москва - Ереван из упомянутого в начале поста сообщения. Ситуация лучше, но не намного:




Tags: off topic, авиация, аэрофлот, россия
Subscribe

Posts from This Journal “off topic” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments