Военный музей (military_museum) wrote,
Военный музей
military_museum

Яндекс.Фотки: всё хорошее когда-нибудь заканчивается...

Ну что, коллеги, использующие этот сервис... "То, о чем так долго говорили большевики, свершилось..."
Это, конечно, полный звездец. Я чего-то подобного, безусловно, ожидал (ибо ничто не вечно под луной) - но и подумать не мог, что это произойдёт так быстро.


Добрый день!

У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.

Переезд стартует 27 апреля и займёт какое-то время. Но если хотите, Вы можете перенести свой фотоархив на Диск и раньше. Для этого достаточно зайти на Фотки и нажать кнопку «Переехать на Диск». Место для Ваших снимков мы предоставим бесплатно. Подробности о переезде можно узнать в нашем клубе (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/).

Спасибо, что оставались с нами. До встречи на Яндекс.Диске.

--
Команда Яндекс.Фоток

Последствия запланированной Яндексом катастрофы для фотоблогеров пока ещё трудно оценить, но, в худшем случае (и наиболее реалистичном, несмотря на заверения Яндекса об обратном) пропадут все фото из старых постов, а так же станет практически невозможной пакетная/массовая вставка фото в новый пост.

Tags: off topic, ахтунг!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments