Военный музей (military_museum) wrote,
Военный музей
military_museum

Яндекс.Фотки: всё хорошее когда-нибудь заканчивается...

Ну что, коллеги, использующие этот сервис... "То, о чем так долго говорили большевики, свершилось..."
Это, конечно, полный звездец. Я чего-то подобного, безусловно, ожидал (ибо ничто не вечно под луной) - но и подумать не мог, что это произойдёт так быстро.


Добрый день!

У нас есть важные новости, о которых мы хотим Вам рассказать. Дело в том, что Фотки скоро переедут на Яндекс.Диск. Но не волнуйтесь: Ваши фотографии и альбомы никуда не пропадут. Мы аккуратно перенесём их в облако, где они будут в полной сохранности. Ссылки на Яндекс.Фотки, которые Вы публиковали в сети, будут работать по-прежнему.

Переезд стартует 27 апреля и займёт какое-то время. Но если хотите, Вы можете перенести свой фотоархив на Диск и раньше. Для этого достаточно зайти на Фотки и нажать кнопку «Переехать на Диск». Место для Ваших снимков мы предоставим бесплатно. Подробности о переезде можно узнать в нашем клубе (https://yandex.ru/legal/fotki_termsofuse/).

Спасибо, что оставались с нами. До встречи на Яндекс.Диске.

--
Команда Яндекс.Фоток

Последствия запланированной Яндексом катастрофы для фотоблогеров пока ещё трудно оценить, но, в худшем случае (и наиболее реалистичном, несмотря на заверения Яндекса об обратном) пропадут все фото из старых постов, а так же станет практически невозможной пакетная/массовая вставка фото в новый пост.

Tags: off topic, ахтунг!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военные музеи мира

    С момента создания "Военного музея" прошло почти 2 года, и уже накопилось достаточно много материала. По опыту "старших братьев",…

  • Шотландские игры в чешском замке

    Ежегодно, в самом конце лета, недалеко от чешского замка Сихров (Sychrov) высаживается целый десант шотландцев. В это время здесь проходят…

  • Случай в авиамузее

    Я хочу рассказать вам об одной интересной встрече. Причём произошла она совершенно неожиданно. Вместе со своим коллегой я всего лишь хотел осмотреть…

  • Он нам больше не "Товарищ"

    Этот трёхмачтовый барк на протяжении четырёх десятилетий был гордостью моряков советского торгового флота. Начиная с 1950-х на этом импозантном…

  • Завершил свой земной путь Герхард Гюттель

    Печальная новость для русских и немецких любителей авиации. Ушёл из жизни немецкий лётчик-испытатель Герхард Гюттель (Gerhard Güttel) - пилот,…

  • Истребители Второй мировой войны - продолжение

    В первой части этой статьи мы познакомились с рядом интересных машин из коллекции Музея королевских ВВС в Лондоне, а именно: немецкий реактивный…

  • Истребители Второй мировой войны

    Это продолжение моей серии статей о Музее королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London). В этой части я хочу представить вам истребители, принявшие…

  • Музей королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London) - часть 3

    Это продолжение моей серии статей о Музее королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London). В этой части мы подробно рассмотрим второй корпус этого…

  • Ретропоезд "Воинский эшелон" в Волгограде

    Начинаю потихоньку разбирать свои фото, сделанные в ходе майских праздников. Будет много постов о Москве и Волгограде. Про подготовку к воздушному…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments