Военный музей (military_museum) wrote,
Военный музей
military_museum

Category:

О чём этот журнал?

Этот журнал посвящён военной истории. В первую очередь здесь будут описываться военные музеи, по тем или иным причинам приглянувшиеся автору (т.е. автор, как правило, их лично осмотрел, проверил на соответствие и т.п.).
Так же будут рассматриваться и другие темы, так или иначе связанные с военной историей (впрочем, не только). Дискуссии приветствуются. Вежливость подразумевается. При некоммерческом использовании материалов из этого журнала достаточно указать автора (military_museum) и дать ссылку на соответствующий исходный текст или фотографию.

Upd. 07.01.15: Да, вот ещё: я охотно зафрендживаю приличных людей. Главный критерий приличности - небезобразие моей френд-ленты (вдруг лет через 5 её кто-нибудь начнёт почитывать).
Анонимные комменты у меня скринятся - так как-то спокойнее на душе.

Upd. 16.02.2016: Значительное количество моих последних отчётов посвящено немецким музеям. Этот "перекос" обусловлен моей текущей службой работой (и, соответственно, связанными с ней возможностями) и будет ещё какое-то время сохраняться.

Upd. 25.06.2018: Поскольку я перестал платить ЖЖ за пакет "Профессиональный", то я не сразу вижу, кто меня зафрендил (или расфрендил) - поэтому, если Вам важен взаимофренд (или расфренд) - пишите об этом здесь ))
Tags: off topic
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Военные музеи мира

    С момента создания "Военного музея" прошло почти 2 года, и уже накопилось достаточно много материала. По опыту "старших братьев",…

  • Авиамузей в г. Финофурт (ФРГ)

    Этот средних размеров авиамузей расположен в небольшом немецком городке Финофурт (Finowfurt), неподалёку от Берлина. После Второй мировой войны на…

  • Шотландские игры в чешском замке

    Ежегодно, в самом конце лета, недалеко от чешского замка Сихров (Sychrov) высаживается целый десант шотландцев. В это время здесь проходят…

  • Случай в авиамузее

    Я хочу рассказать вам об одной интересной встрече. Причём произошла она совершенно неожиданно. Вместе со своим коллегой я всего лишь хотел осмотреть…

  • Он нам больше не "Товарищ"

    Этот трёхмачтовый барк на протяжении четырёх десятилетий был гордостью моряков советского торгового флота. Начиная с 1950-х на этом импозантном…

  • Завершил свой земной путь Герхард Гюттель

    Печальная новость для русских и немецких любителей авиации. Ушёл из жизни немецкий лётчик-испытатель Герхард Гюттель (Gerhard Güttel) - пилот,…

  • Истребители Второй мировой войны - продолжение

    В первой части этой статьи мы познакомились с рядом интересных машин из коллекции Музея королевских ВВС в Лондоне, а именно: немецкий реактивный…

  • Истребители Второй мировой войны

    Это продолжение моей серии статей о Музее королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London). В этой части я хочу представить вам истребители, принявшие…

  • Музей королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London) - часть 3

    Это продолжение моей серии статей о Музее королевских ВВС в Лондоне (RAF Museum London). В этой части мы подробно рассмотрим второй корпус этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →